我的四年级作文
家是一种明亮而不刺目的光辉,家是一种圆润而不逆耳的音响,家是一种不理会喧闷的微笑,家是一种并不陡峭的高度。感谢有家,增加我生命的宽度。
我爱我家,家有母爱。
一个漆黑的夜晚,小巷里静得出奇,我骑着自行车箭一般的冲去,见到了“光明”。到家了,奶奶看到了我,愣了一下,“你不是有英语班吗?”我的心“咯噔”一下,“啊?哎!忘了!”于是我把书包一套,冲出了门,给妈妈打个电话。“嘟,嘟……”“干嘛去了,今天上英语课你不知道吗?”“我忘了,我马上就去。”“快点”我放下电话,一下子跃到了自行车上,冲上了大街,马路上人来人往,川流不息的车灯从我身边滑过,那车灯直刺我的眼,但我已经顾不了那么多了,心里只想快点,快点,迟到会被罚的,妈妈会说我的,我与时间赛跑着。终于到了英语班,妈妈在楼下焦急的等着,她的脸色有些发白,一点儿都没生气,脸上充满了焦急和无助的神情,看到我,露出了喜悦的笑容,“怎么样?路上还好吧?骑得快不快?”一大堆的问题向我冲来,我说:“没事。”我应付了几句,便跑向英语班。现在回想起来,妈妈一定是怕我出事,她当时一定十分后悔。