四年级妈妈作文
"祝你生日快乐,祝你生日快乐,"我家里唱着欢快的生日歌,都在祝福妈妈生日快乐!永远快乐!
今天是妈妈的生日,奶奶很早就起床把鸡蛋煮好放在盘里,我看到爸爸先拿了一个鸡蛋在妈妈头上转了三圈,嘴里不停地念着什么,然后,把鸡蛋去了皮自己吃了。我问爸爸念的什么言语,爸爸小声的告诉我,也让我拿鸡蛋在妈妈头上转三圈,也给妈妈念一遍言语,我开心的做了一遍,把鸡蛋放在我嘴里吃了,这是要把妈妈的灾难全部吃掉呀!让妈妈永远快快乐乐,平平安安!
中午,妈妈爸爸要上班,我也要去上学,我们没有在一起吃饭。下午,爸爸给妈妈定了个生日蛋糕,我也给妈妈带个好消息,我数学考了100分,妈妈看到我们送给他的礼物,非常开心!
妈妈打开生日蛋糕,生日蛋糕真漂亮,一匹白色的大马,张着嘴巴,腾空飞起,一边是三朵小花,还有樱桃,芒果,猕猴桃,看着就流口水,我祝妈妈生日快乐,妈妈想让我吃一口,我们开心的唱着生日歌,祝妈妈永远快乐!
今天是妈妈的生日,我们都快乐!