四年级春天作文300字
春姑娘悄悄地来啦!公园里到处都是她的身影。
瞧,她躲在小草的身体里。小草抢着发芽,地面上披了绿装,如果你走出家门,眼前一片绿色。在这之中,也许还有几只黄色的、白色的鸟在草地上玩耍。春的色彩是绿,小草穿着绿衣裳,从泥土里探出了头,好像在说:“多美的世界啊”
她躲在花儿红红的笑脸里,桃花含苞欲放,一点一点的红,浅浅的,抹在那袅袅娜娜的枝条上。一株桃花托起一团花瓣,像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩。花儿甜甜地笑症,好像在说:“我们给大地穿上了一件五颜六色的衣服!”她躲在尖尖的笋芽里。那顽皮的样子,身上披了一件铠甲,有一头亮亮的“头发”。那笋芽就像一个顽皮的孩子,在和我们捉迷藏呢!
她躲在嫩嫩的树叶里。每当春风又绿,江南岸的时候,家乡的柳树又一次抽出了嫩芽,像一幅烟雾的水墨画。那柳树的叶子真像一条长长的辫子。
我爱春天!春天太美了!