秋天四年级的作文
秋高气爽、天高云淡,它没有春天那样温暖,它没有夏天那样炎热;它更没有冬天的寒冷,这就是我喜爱的秋天。
晴朗的天空,像大海一样碧蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。秋姑娘来到果园里,果树捧出沉甸甸的果子,有红通通的苹果,王母娘娘吃的蟠桃、黄澄澄的梨和美味可口的葡萄。
秋姑娘来到树林里,树上的枫叶开始飘下,黄里透红的落叶,它们像小鸟一样在飞。啊!原来是秋风让落叶长了翅膀,这时,我发现了树叶下有一群小蚂蚁在忙来忙去,在储存过冬的食物。
秋姑娘来到了田野里。如海的高梁举起火把,无边的大豆摇响铜铃,玉米也穿上了金色的铠甲,拿起了红缨枪。每一个农民的脸上,洋溢着幸福的笑容。
秋天是一幅画,色彩绚丽,秋天是一首诗,朗朗上口。秋天是另一个世界,遍地金黄。
我爱这金色的秋天。