今天,我像往常一样走在放学回家的路上。走到一个转角时,不知被什么东西撞了一下,我抬起头一看,啊!一个外星人!
这个外星人身高4米,头跟篮球一样大,手比普通非洲公象的门齿还要长,腿长近2米,有点像象鼻子。奇怪的是,这个外星人没有手指和脚趾,脸上只长着两个比灯泡还要大的眼睛,身后托着一条如蟒蛇般的粗尾巴,样子恐怖极了。
它一把抱起我,脚下瞬间喷出长长的火焰,向火箭一样飞上了天空。飞到离地面20xx米的高空时,我看到了一个酷似UFO的飞碟。我想:这会不会是他们的飞碟呢?它把我带到了飞碟里,飞碟就瞬间消失了。一路上,我听到他们叽叽咕咕地在说些什么,会不会是在商量怎么处置我呢?
飞碟在一个奇怪的星球上停了下来,这就是他们的总基地吧。他们把我押下来,问道:“你叫什么名字?”我害怕地答道:“我叫夏鲁丁。”“今年几岁?”它们又问。“9岁。”“来自哪里?”“广西桂林。”“所犯何事?”“所犯何事!”我回过神来。这不是审问犯人吗,我大声地喊道:“抗议,抗议……”还没等我喊完,它们就用我说话音量的5倍跟我说:“抗什么议!你所犯的事我们S星的人都知道了,还要不要脸!”说着它们便拿出一张单子,上面写道:地球人夏鲁丁,因无视我们的存在,还不承认,应该重罚。
无视它们的存在?我想起来了:就在今天下午,我就因为有没有外星人这个话题和同学吵了一架,没想到得罪了什么S星人,唉!
这时,它们说:“你犯下的罪行,按我们的规矩,应该用你做地球人人体解剖实验!”我听了以后立刻晕了过去。
叮咚-叮咚,我的闹钟响了,我迷迷糊糊地睁开眼睛一看,原来是个梦…