四年级妈妈作文300字
“儿子,帮我把窗帘拉过来!”“快点,把碗给刷了!”“别忘了把地给擦一擦。”妈妈唠唠叨叨的话语就这样不停的在我的脑子里回响着。整整一整天没有停下来。
“儿子,起床了,今天是小年,咱们要把家里来一个扫除。”我以为天已经亮了,而且已经快到中午了,结果一起床却看到仅一缕阳光从那黑漆漆的夜空中射进来。“啊?这才几点你就把我叫醒了!”我强烈抗议。“快起来吧,今天有很多事呢,再说早睡早起对身体好嘛。”妈妈唠叨到。我实在是不想听他再唠叨了,就起了床,刷了牙。“把你屋的窗帘取下来。”我晕晕乎乎的到了窗台上,把我那巨大的窗帘取了下来。“快一点,哦对,别忘了把你的学习桌和咱家的暖气片给擦干净了!”我不耐烦的拿起擦灰布,把我们家上上下下的暖气片都给擦了一遍。“现在帮我把大盆里的水倒进洗衣机里。”我又急忙跑到厕所,将满满一大盆水倒进了洗衣机。“儿子……”正当妈妈又要谁叫我的时候“停!”我愤怒的说。“妈妈,我快要崩溃了,我能休息一会吗?”还没等妈妈反映过来,我已经躺在了床上睡了。
事后我的唠叨妈妈还是像往常一样一刻不停的唠叨,但她却懂得了度。