请问大家有听说过未来的车库吗?如果没有听说,那就让我来告诉你们吧。
未来车库是23世纪的最新发明。我们先来说说它的第一个功能,想想现在司机都有开到家发现车子没油或没电的情况吧,但是在23世纪的车库就可以解决这个问题。如何解决的的呢?如果您到家后发现车子油不多,附近又没有可以加油的地方,这时您就可以启动车库自动加油健,只要先把车开到车库中央,停好,地面上就会升起自动加油机,只需1分钟时间,您的爱车就吃饱了,是不是效率很高?
然后我们来说说未来车库的第二个功能,即自动清洗功能。简单讲,就是自动洗车,现在人工洗车不但时间长,有些还洗不干净,未来车库就很好的解决了这个问题,把车停好,启动车库自动清洗健,您还可以选择你想重点清洗的车部件,输入相关代码,它会根据您所输入的信息对车进行清洗,如您时间充裕,您可以选择精洗,如您赶时间,可以选择快洗,多种选择,满足您不同需求。
未来车库还有一个最牛的功能,那就是强大的自动修理功能。如果您的爱车损坏,只要您把车开到车库里,启动车库自动修理健,这时就会同时出现好几个机器人,他们叫专业修理师,只要您把车交给他们,剩下的时间您就可以安心的喝杯咖啡或是读一本书。他们会在最快时间把您的爱车修复得如同新车,从外观和性能,和新车无异。
未来车库还有好多好多功能,它能做4S店所有能做的事情,也可以做现在4S店还不能做的事情,未来车库在节省人们宝贵时间的同时,还给大家提供高科技的服务,让人们的生活从此变得更加便捷。