四年级春天作文300字
等呀等,盼呀盼,春姑娘终于送走了冬男孩,它给大地带来温暖,给大自然带来生机。
春天来了,花园里百百花齐放,有金黄的迎春花,它最先发现春姑娘的到来,于是吹起小铜号;有红红的玫瑰,它对着春姑娘微笑,又在春风中跳起了舞。梨花穿上洁白的礼服,在枝头迎接春姑娘,春姑娘到了,它正与春姑娘说话……
春天来了,小河里可真热闹。“呱呱呱”池塘歌唱家青蛙先生来了,只见它跳上一片荷叶,开始歌唱,蝌蚪舞蹈团伴着音乐围着水草调皮地跳起圆圈舞,小鱼好像没有听到,依然自顾自地玩着捉迷藏。
春天来了,森林里大树抽出嫩绿的枝条,“哗哗哗”春雨姑娘弹起琵琶;“轰隆隆”雷公公敲起了大鼓,动物们都被惊醒了。瞧,熊大哥伸了个懒腰,走了出来,蛇小姐也慢慢爬出了山洞。
春天来了,公园里满是欢声笑语,小朋友们有的吹泡泡,泡泡越飞越高,“啪”,爆炸了;有的在愉快地踢球,他们的比赛真激烈呀!还有的在放风筝,五颜六色的风筝上下飞舞,不一会儿就都变成了小黑点儿。
春天真美呀,我真希望能把春姑娘留下来。