春天,既不像冬天那么寒冷,也不像夏天那么炎热,更不像秋天那么凉爽,春天,用自己的身体温暖着大地,把人类的疲倦换成了轻松,把人类的痛苦换成了快乐,让人类轻松快乐的在这座城市里生活。春天是一个五颜六色的季节,春天是一个温暖无比的季节,春天还是一个万物复苏的季节,春天,春暖花开,万物复苏,所以,她还是一个茂盛的季节。
在春天里,花园里的花,争先恐后的开放着;小鸟、青蛙、蝴蝶、蜻蜓等小动物、小昆虫,都开始活蹦乱跳的筑巢、觅食。在春天里,每一个生命都生机勃勃。黄黄的小草,长出了新芽,枯枯的树,吐出了幼苗,枯萎的小花,冒出了花瓣,就连结冰的湖水,也开始“唱”起了快乐的歌。
在广场上,人们的衣服从厚厚的棉衣增减到薄薄的单衣,笑容也越来越多。孩子们好像一只只快乐的小兔子,上蹿下跳,快乐极了。
在田野上,绿油油的小草拔地而起,树木枝繁叶茂,太阳温暖的照着大地,此刻,大地变得生机勃勃、活灵活现。
春天,这个季节让我难忘,因为她的温暖、繁茂、生机勃勃让我喜欢她。
春天真美!