乡下的四年级作文
我的乐园是在我的家乡,虽然那不怎么大,但在那有许多属于我的开心事。接下来让我来分享一下我的乡下样子吧!
我乡下的家是两座一模一样的小平房,还有一个特大的院子。我奶奶把这个大院子分为一片养鸡场,还种了几棵果树,还有一个厨房,还剩下来的这片空地就是我和弟弟妹妹玩耍的地方了。我的乐园就在这片空地里!
每次回到老家我都叫弟弟妹妹来玩,在那最有趣的就是玩捉人了。每次捉人的都是我,因为我的个子大。游戏开始,弟弟妹妹各自爬到树上,我也想爬上去捉人,可看了看周围都没地方可以上去,我整个人都懵圈了。我想他们是怎么上去的?我一边思考一边在观察四周,突然我发现了隐蔽的角落有张椅子。我内心狂喜,我用椅子给我垫着,还真爬上去了,弟弟见状不妙跳到妹妹那了。我二话不说直接上去,心想:你们完蛋了。我也跳了过去,差点摔下来让我提心吊胆;在这时弟弟妹妹也跳到了边缘没路可走了,我紧跳过去,他们终于被抓了。我脸上露出了得意的笑容。
这就是我最喜欢的乐园,乡下。