我的钱包(四年级作文)
我有一个粉紫相间的钱包,它有三层,既可以提,又可以挎,非常方便。它的三层都是颜色分明的。分别是主层、附层和夹层。主层的右边有一朵粉色的花,左边则是一个黑粉色的蝴蝶结。主层里面是白色的纱面,在这里我专门放钱。附层是紫色的,上面印着英文字母,是:funny——有趣的,因为这一层确实很有趣。不管里还是外都印有小动物的图案,有小象、小猪、小羊等等,可爱极了。在这一层里,我专门放比较贵重的物品,例如手机、钥匙、门卡之类的。而夹层呢,则是很小的一层。这一层的外表是粉色的,淡淡的颜色,能给人一种很好的感觉。这一层我只是放一些出门随身携带的物品,例如纸巾、消毒液等东西。
这个钱包是表姐送我的,我一定会好好爱惜的。