我的小钱包(四年级作文)
我家里来了一位小客人,那就是阿狸小钱包。它是我妈妈给我买的生日礼物。它的眼睛弯弯的,嘴巴小小的好像笑得合不拢嘴。它的颜色是红色的,,耳朵竖起来,可爱极了!脸红红的,好像很害羞样子。我第一次,赚钱的时候那多有成就感啊!有一次,妈妈做事的时候不小心摔跤了。我连忙扶起,妈妈奖励我1元钱。我高兴得一蹦三尺高,我坐在书桌上,看着我那1元钱,在看看我那小钱包好像在说:“主人你真棒继续加油哦!”当我把所有的钱都攒完的时候,心里满满的。好像在对我说:“我吃的好饱呀!谢谢主人。”每次我学习遇上困难时,它都会帮助我。每次我望着它时,它好像在对我说:“主人,加油!我看好你哦!”它给我带来了很多动力。我要好好保管它!你真可爱呀!我的小阿狸钱包!