那天妈妈带我出去玩,说让我好好放松放松。
那时妈妈逛着逛着街突然看到一家专卖店,里面卖的有各种各样的东西,真是令我眼花缭乱啊!妈妈说:“你去看看有没有喜欢的?”听到这话我像离弦的箭一般飞快的跑了出去,这时我看见远处有有一个闪闪发光的皮夹子,我一下子冲了上去。
哇,这个皮夹子好漂亮啊,它是玫红色的,上面有一个个的梅花的形状,上面还有一束花的小形状,(*@ο@*)哇~,我打开了里面看了一下,里面有好几层,有放卡的,放零钱的,放整钱的,这简直就是一个百宝盒啊,我赶紧拿到妈妈面前,说:“妈妈我喜欢这个皮夹子。”
当然,妈妈也知道我比较喜欢那些眼花缭乱的的东西,所以妈妈二话不说就同意了,我拿着那个皮夹子的时候发现这个皮夹子还可以当成背的,顿时我更喜欢这个皮夹子了,如果你们看到了一定也会很喜欢的,嘻嘻。