四年级的我作文
头碰头,中间有一个气球。如果把中间的气球顶破了就完成了我们的梦想!
陈老师先给每一个人都发下了一个气球,然后,我们把自己的气球吹好,系好,最后画上未来的自己,画好了就去老师桌子上头碰头,如果碰破了就完成了!我在气球上画上了一双大大的眼睛,一个红红的嘴巴。陈老师搬好了一个桌子,本来我不敢去的,但是我鼓起了勇气上去和胡钰一起碰,我们碰破了,陈老师给了我们一个小红花。我足足碰了3次。游戏结束了,陈老师又奖励了我们这些有勇气的人一个气球!
我们敢把“未来的我”顶破,将来一定更厉害。