四年级的我作文
我正在做作业,突然,一阵轻风吹过,感觉身子一飘,来到了35世纪。忽然我发现眼前的东西都变了。大号洋房、大型飞船、高级电脑、时间流。
第一天,我吃完机器人做好的早餐,进入了大型的飞船,吱!不到5秒钟,飞船就进入了太阳系中的银河星去考察。那儿没有空气、没有水份、什么都没有,就像1998年一样。
我是公司的董事长。我公司的环境很好。那里没有刺耳的噪音、没有刺鼻的汽车尾气,到处都是鲜花、树木和草地。老人们可以在那儿散步健身;孩子们每天上学时,只需带上可移动磁盘,踏上飞板,一会儿工夫就来到了学校。
我公司的大楼一千层。这么高的楼房怎么上呢?你一定会说:“乘电梯呗!”哈哈,说错了。到那时,电梯早下岗了。如果你是一千层楼房的主人,你只要在一个特定的地方把随身携带的超微型遥控器对准激光,按一下电动按纽就好了,神奇吧!
海底的房子都是透明的,形状是圆形的,一个连一个,就像透明的玻璃。
我正在逛街,一座座摩天大楼拔地而起,一辆辆“宝马”轿车飞驰在螺旋的跑道上,人们的服装奇形怪状,颜色五彩缤纷。
“ecuseme,sir!”我回头一看,一个外国人正在与我打招呼。“hullo!canyouhelpyou?”我用非常地道的美国英语说了一声。
突然,一阵风吹过,一切又回到了现实中。我们作为祖国未来的工程师、科学家、发明家,让我们一起努力实现我们的梦想,共同建设祖国的未来吧!