四年级的我作文
一夜大雪,城市房顶上积起了一层厚厚的雪,站在高楼的平顶上望出去,就像连绵起伏的雪山。
我眼中的雪是冬天的蚕丝,风儿在眼里就像空气般透明,只留下刺骨的感觉。阳光洒在雪白的大地上,地上零乱落着几片已经干枯的叶子,像一幅美丽的画,我想现在已经没有几片落叶了。阳光照射在大树上,大树发出红色的亮光,周围的雪已经悄悄融化,我知道大树正努力储备着它需要的营养……
我眼中如缎面一般的白雪已经被顽皮的孩子们破坏了。但也给人们带来了别样的快乐。看!有的孩子在堆雪人,有的在打雪仗,还有的利用“下坡”制造了一个大大的“冰雪滑梯”。
我眼中的云就像无边无际的大海,又如柳絮一般,更像蒲公英一样在空中游走。
我眼中冬天的阳光温暖而耀眼,它让我们充满了力量,因为如果没有阳光就不会有前进的希望。阳光给我们的温暧犹如一把火燃烧在我手中。
我眼中的花、草、树已经消失,被鹅毛大雪冰封在大地里。当然,也有些生命力旺盛的大树还保留着脆脆的枝条和已经枯掉的叶子。
我眼中的雪和别人有些不同,它带来了冷傲的“冬”皇后,带来了无穷的乐趣,也带来了春的希望!
四年级的我作文 篇5
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?