四年级春天的作文300字
春水滋润着大地,催生了万物,充满了生机的春天睁开了惺忪的双眼,花儿把春天装扮得斑斓多姿,今天我就来讲一讲春天的小河吧!
春天来了,万物苏醒了天变暖了,燕子从南方飞回来了,小鸟叽叽喳喳的叫,仿佛是在告诉每一个生灵:“春天来了,春天来了。”
小河也不闲着,它流过草地、桃林……突然小河变成了“桃花水”,可美了!让人不得不去赞美它。它流过花园,迎春花露出了喜悦的微笑,它流过村庄,你瞧村民在用桃花做酒呢!刚做出的桃花酒酒香飘进每一个人的鼻子里,让人很想尝一尝。清晨,它流过校园,看见小朋友们背着重重的书包去上学呢!它流过青山,看见男女老少有的骑着自行车,有的开着小汽车去旅游啦!
啊!这就是春天,生机勃勃的春天,不得不让我说:“春天我爱你!”连小学生也很爱这个说法,因为这正是春游的好时机啦!许许多多的小朋友日日都在想着春游,当然也包括我。不过得听从学校老师的安排。
春天啊!春天,你为大地做了许许多多的事,我们很欢迎你、谢谢你!你给我们的大地带来了生机!