四年级同桌的作文
我的同桌叫李思萌。我对她的第一印象是她长的很漂亮,也是一个能说会道的小姑娘。
她长着一张椭圆的鹅蛋脸,下巴尖尖,笑起来,脸上就会出现两个可爱的小酒窝。他喜欢扎着马尾辫,两条淡淡的柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴。看起来特别机灵。身材很苗条,饭量不大。她还有一双灵巧的小手,手工做的漂亮,字写的也非常棒。
有一次,我和李思萌相约去书店看书,她给我推荐了许多好看的书籍。书店里人来人往,我在找书的时候被一个小胖子给撞翻在地,李思萌赶紧跑过来吃力的把我给拉了起来,还帮我拍掉身上的浮土,真是我的好朋友。找好了要看的书籍,我俩找到一个相对安静的地方坐下来开始看书。
看了一会儿。我开始左顾右盼,有点分心。只见李思萌正专注的沉醉于书中:时而眉头紧缩;时而张大嘴巴;时而又眼含笑意;我好敬佩她的专心和自控力。心里默默的告诉自己一定要向她学习。
院子里小朋友流行玩平衡车,我没有,李思萌有一辆。她总是大方的借给我,并且认真的教我怎么骑:如何前进;如何后退;如何拐弯;并且耐心告诉我安全事项。认真的像个专业的小教练。
李思萌是一个如此大方热情,善良细心的好同桌,一辈子的好朋友。你是不是也想和她做朋友呢?