小狗四年级的作文
我家有一只灵敏的小狗,长得非常可爱。小狗有一对水汪汪的眼晴,鼻子不大不小,头上长着一对灵活的招风大耳,平时走路的时候,动来动去像玩具熊一样。小狗嘴巴大大的,一笑就露出洁白、锋利的牙齿。
小狗喜欢吃骨头。有一次,我把吃完的骨头丢过去,小狗赶快跑过去吃骨头,然后又快速地跑回来冲我:“汪,汪!”我知道,它在说:“主人,这个骨头很好吃。”我只好再找些骨头,再把骨头扔过去。我担心这个骨头被其他的狗吃掉,我连续扔了三个骨头,后来都被小狗吃到了,它大口大口地吃完骨头,大模大样地走到屋子里去睡觉,走路像鹅一样,装模作样。
小狗喜欢跑来跑去,爱运动。有一次,我拿着飞盘和小狗一起到草地上玩飞盘,我把飞盘扔过去,飞得很远,小狗快速地跑过去,嘴巴里叼着飞盘,跑回来给我,一次又一次,就这样我们玩了十分钟。小狗还是不累,还想继续和我玩,我只好陪它再玩,三十分钟后,小狗就累在地上,躺了十分钟,不愿意站起来继续玩。
每次,我放学回家开门,小狗总会跑过来冲我汪汪,好像对我说:“主人,欢迎回家。”
啊,这是一只爱跑步的小狗,很有灵性,我很喜欢它。