四年级的夏天作文
有人喜欢“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的春天,有人喜欢“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天,也有人喜欢”墙角数枝梅,凌寒独自开“的冬天。可我喜欢“小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天。
夏天的美在哪?我认为在池塘里,一条条可爱又带有生气的小鱼在水里自由自在游着,想去哪就去哪,也没有人管;水里荷叶愿意长多大就长多大想多绿就有多绿;荷花就像一个害羞的小姑娘,想长得多漂亮就多漂亮。
夏天的美还美在太阳。太阳使太阳伞、冰饮、太阳镜、太阳帽等有了工作。瞧!看那把伞上有着一两朵野菊花的图片。看!那把天蓝色的伞上还有一只可爱的小熊猫。盯着那!白色的伞上有一片望无际的大海。
夏天还美在小朋友们。夏天的小朋友们有着旺盛的生命力,她们在游泳馆里游泳,在家里吹着空调,在客厅吹风扇,在外边吃冰棍………夏天的我们是充满活力和生气的。
我爱夏天,更爱夏天里的一切事物。