四年级成长作文300字
一想起幼儿园的时候,我就会发自内心地微笑。因为,那是我最幸福的时光。
我在幼儿园生活得非常快活。而且一放学,外婆已经在餐桌上摆着香喷喷的晚餐了。
吃完晚饭,外婆和妈妈就会带我去园博园玩。我最喜欢的地方有两个,一个是大斜坡,每次我都不怕辛苦,汗流浃背地开着我的摇摆车爬上山顶,然后从山顶滑下来,大斜坡长一千多米,风从我耳边呼啸而过,好像在开火箭似的。
第二个好玩的地方是“北海银滩”。为什么叫做北海银滩呢?因为那里的沙子是从广西的北海运过来的,爸爸妈妈也去过北海,说那里的沙子是最细、最白、最柔软的。我总要拿着我心爱的小桶和外婆的饭勺在那里铲泥沙,堆城堡,捡树叶,扮海盗……
瞧,这就是我幸福的童年生活——我的成长故事。