小狗四年级的作文300字
今天我家多了一名新成员——一只可爱的小狗。这只小狗有一身雪白的毛,一双黑色的眼睛,一对小小的耳朵,一个圆圆的鼻子和一个大嘴巴。它的名字叫嘟嘟。嘟嘟喜欢吃饭睡觉散步……其中,它最喜欢洗澡。我讲讲它洗澡和散步的经过吧。
今天中午,我帮嘟嘟洗澡首先,我拿出两个脸盆,并装满了水。然后,我们再把沐浴露在手里挫出泡沫,慢慢擦在嘟嘟的身上。接着再把嘟嘟身上的泡泡洗掉,嘟嘟一下子变得又白又香跟那个又脏又臭的嘟嘟完全不同。洗完了澡,我又带着嘟嘟出去散步。我享受着阳光带着嘟嘟来到草地,我一直跟着嘟嘟,它非常快活,一会儿跑会儿步……时间一分一秒地过去,不知不觉中到了晚上,我带着嘟嘟回了家,一起享用晚餐。
在我家里,不止我一个喜欢小动物,还有爸爸、妈妈、大伯母……我们帮小动物们洗澡,和它们一起玩,我们很高兴。