爸爸妈妈我想对您们说(四年级作文)
亲爱的爸爸妈妈∶您们好!你们辛苦把我养育大,在我的成长过程中,您们为我操碎了心。因此我有很多心里话对您们说:我一定要做一个听话的孩子。每次您们不在家的时候,我都应该自觉地做自己的事情。记的有一次,爸爸妈去上班没有人给我做饭,我饿极了就自己做饭吃。您们后来直夸我,找心里美滋滋的。从今天开始,我要做的更好。我要努力学习,而且要帮做一些简单的家务。让您们轻松一点,开心点。是您们让我变成了一个人人都夸的好孩子。我从心里感谢您们对我的爱。谢谢您们,我的好爸爸妈妈!爸爸妈妈我一定会做一个乖孩子的,祝您们幸福。