四年级秋天的作文
夏天跑得越来越远了,五彩斑斓的秋天又来到了我们身边。
瞧,山上层林尽染。有的叶子是红色的,仿佛是一张张害羞的笑脸;有的叶子是黄色的,不仔细看就会看成是金叶子;有的叶子的橘色的,聚在一起就像是一片红彤彤的晚霞。小草也慢慢地变成黄色,那些早已经枯萎的叶片就碎成了粉末,藏到土里跟我们捉迷藏呢!
瞧,田野丰收了,好一派欣欣向荣的景象。果园里五颜六色,红玫瑰葡萄紫中带红,水灵灵的,就像一串串晶莹剔透的紫色珍珠;大鸭梨长得黄澄澄,活像一个个穿着黄色外套的小胖子挂在树枝上。农田里,丰收的庄稼堆成了一座座小山,拨开玉米的“外衣”就露出一排排整齐的小牙它们都捧出了丰硕的果实回馈农民一年来的辛勤劳动。
瞧,天空蓝蓝的,就像是被水清洗了一样透着亮,加上几片白云的装饰显得更美了。有的白云像一匹帅气的白马飞驰而过,有的白云像一尊雕塑一动不动,有的就像一大团白白的棉花糖突然,一阵风吹过,它们全都变得无影无踪了。
秋天给大自然增添了许多色彩,让这个世界变得更美丽!