公园四年级作文
秋天,如同温柔的手一般,轻轻地抚摸着大地。秋天,如同一盒颜料,瞧,它把黄色给了银杏树,把红色给了枫树……漂亮极了!
秋天的公园,美得像一幅五彩缤纷的画。你瞧,杨树的叶子落下来了。有的树叶一直赖在杨树妈妈的身上,还一直嚷嚷:“我不要下去,我不要下去,我想和妈妈在一起!”有的树叶竟然跳着“小天鹅圆舞曲”回到了地面!还有的跟着小河去旅游,它临走前跟妈妈说:“妈妈,我要走了,您多保重呀!”说完,才依依不舍地离开了妈妈。“瞧,那边有花呢!”一句话打断了我的思路。啊,公园里的花真多呀!有雪白的,淡黄的,火红的……美丽的花儿在秋天的关心、照顾下,迎风怒放,白如玉,黄如金,红如火……瞧,菊花为了报答秋姑娘,把自己打扮得漂漂亮亮的,她正在向秋姑娘点头微笑呢!“好一幅迷人的景象呀!”我们感叹道。
秋天的公园真是人山人海呀!有的在赏花,有的在看落叶,有的在散步。最开心的是小孩子了,他们穿着溜冰鞋在人群中来回穿梭,别提有多高兴啦!
我爱百花盛开的春天,树木茂盛的夏天,雪花漫天的冬天,更爱这多姿多彩的秋天!