公园四年级作文
为了给我庆祝“六一”节,吃过晚饭后,妈妈带我去新开的沙滩公园玩。到了沙滩公园,这儿的美景深深地吸引住了我:黄色衬着白色的沙滩上,遍地都是孩子们的脚印,还有小朋友玩耍时挖出来的沙坑。翡翠一样的河水倒映着岸上美丽的楼房、树木,仿佛一幅活的画卷,河里游泳的人也像走进了画里。
我迫不及待的冲进水里,透心的冰凉从左脚传了上来,真舒服啊!这一股股的凉意对洗惯冲冷水澡的我来说算不了什么,我还是兴高采烈的继续在水里蹦蹦跳跳地嬉戏。突然,妈妈的手机响了起来,原来是我的朋友也来到了,我只好放弃玩水,赶紧转移阵地,和伙伴一起去玩沙子。
我们在沙滩上选择好地方,经过商量,我们决定建造一个“大水坝”。挖沙行动开始了,我们一起挖坑,我拿起玩具铲子,学着工人的样子,有模有样的探下头来,双手握住铲子的把柄,嘴里喊着有节奏的口号:“嘿哟、嘿哟”,装做很累的样子,时不时擦擦额头上的“汗水”。小伙伴也不赖,一直埋头挖个不停,有时水花四溅,我们乐坏了,沙滩上时不时响起我们银铃般的笑声。
沙滩公园真好玩!谢谢妈妈给我过了一个快乐的“六一”儿童节。