在20xx年的时候,我设计了一件多功能衣服。功能一——散热,当你夏天在公交站等车,觉得很热的时候,你不用担心,只需要穿着我设计的衣服,按下衣服上的第一颗纽扣,衣服就会凉爽起来,一点也感觉不到热,穿起来舒服极了!
功能三,当气温骤降的时候,你不用怕,只要按下第三个纽扣,绿色的显示屏上会出现春夏秋冬的款式,只需要找到你要的款式,衣服马上会变厚,而且还会自动保暖,穿起来刚刚好,舒服极了!
当你到了游泳池游泳却忘了带泳衣怎么办?不用怕,只要按下衣服上的第四个纽扣,就会有各种各样的泳衣,随便你选什么,点一下就可以马上换装,下水游泳了。
我设计的多功能衣服不仅仅只有四种功能,还有许许多多的功能,比如说:自动清洗、防水、防弹等。
我以后一定会设计出这件多功能衣服的,加油,子津。