秋天四年级的作文
秋天的景色哪里最美呢?那当然是炼化的未名园了。
站在未名园大门口,一抬头,就看见三个大字——未名园。走进大门,首先映入眼帘的是个圆形的大花坛,里面开满了菊花,菊花姿态各异:有的全开了,像个贵妇人;有的含苞待放,像个羞羞答答的小姑娘;还有的才展开两三片花瓣儿,娇羞欲语……菊花的色彩也很迷人,白若雪,黄似金,粉像霞……
离开花坛,沿着鹅卵石铺成的小道,我又来到了一块绿茵茵的大草坪上,老爷爷们在悠闲地打着太极拳;年轻人躺在绿绒毯似的草地上,听着耳机,闭着眼,任秋风轻轻拂动着头发和衣角,可舒服了;小朋友们像脱了缰的快马,快乐地奔跑着,跳着,在草地上翻滚着,一刻也不闲着。
走过草坪,看到前面一条弯弯曲曲的小石桥架在清澈的湖面上,水中一群群小鱼儿自游自在地游来游去。
跨过小桥就是植物园了,里面栽种着许多珍贵的林木。
秋天真美,秋天的未名园更美!