四年级学生作文
叮叮叮······下第一节课了,我们都要排队做操去咯!没做操之前操场上可热闹啊!有的小朋友在操场上打闹,有的则排着整齐的队伍走向目的地,有些小鸟也在欢呼地叫着。
一下课,许多低年级的学生飞奔到操场上玩耍,高年级的则在排着整齐的队伍。
许多错杂纷乱的声音交织在我的耳际,很吵。有的同学直奔洗手间,有的则在嬉戏,有的同学在玩游戏。还有的同学不同,他们是武术队的,不用做操,只要去武术队训练就可以了。而我就是武术队的一员,我们一下课什么也不用管,直奔大礼堂去训练去了。
我和我的同学等人来到了武术队,教我们的老师是刘老师,他教的非常好,我很佩服他那一身有力的功夫。
我们的大礼堂从高处看就好像是一个竞技场似的,又好像每个人都是武林高手。在大礼堂吼叫一声,声音会变得很大,并且有回音。我们在练棍术时棍子打得地面轰响,我们的耳朵好似要被震聋了,所以大礼堂也非常的吵,在那里是没有人能够看书的。我们练武术很辛苦,但是我们每个人都能够克服困难,坚持练习,因为刘老师要带我们去参加比赛,我们很期待,也很认真。
做操真是太热闹了!武术队太有意思了!