转入了初中,一段改变我一切的爱情开始流露在我面前!
不知怎么的,刚开始进入新的班级,所有的同学都互不认识,这未免是我感到却生生的!突然,我的眼睛里浮现了一个人,她是谁?对她颇有好感的我开始不断接近她。与她说话,可事情并未与我想的那样顺利,她并没有明显的理睬我,这没有使我放弃,以后的日子里,我时常在她面前出现,这样的行为延续了一个星期,终于,她主动与我说话了,我暗自高兴,她给我的感觉很喜欢玩,她给我起了一个外号,叫小女人,我也给她起了一个:小男人!
就这样,在接下去的三个星期里,我和她过的很开心,只要一到下课,我便不由自主的去到她的座位上,与她说话,玩笑……我发现已经喜欢上她了,怎么办?要向她告白吗?还是继续跟她这样下去,我老是在心里徘徊!时间到了第五个星期,在一次下课,我向她要了QQ号,晚上我便加了她,也说出了我对她的感觉,她拒绝了我,也说我无知,那晚,我整夜睡不着,可能是因为厄运即将到来的原因吧!那天过后,我们便有好一段时间没有说话,我想着,才认识几个星期,就说到爱情,可能自己真的很无知吧,可是在经过一段时间后,我上了自己的QQ,收到一条短信,是她发来的“你喜欢我吗?”“恩啊,不过已经被你拒绝了。”“我想了想,我想接受你!”“今天又不是愚人节,不要哄我开心”“真的!”“你确定吗?”“已经确定了”“哇,耶……”……
快乐并没有跟随我很久,不久之后,她对我说:其实自己已经有男朋友了,并说以前是拍那我的,这对我来说是一件晴天霹雳的事,我很伤心,记得当时只对她说了一句话:欺骗一个人的感情很好吗?”之后我就没有和她说话,但她写过很多信给我,就一些对不起之类的话,并要我和她做朋友,我答应了!……
我其实还喜欢她,但她却无论如何也不想接受我,我曾经答应过她会等她三年,不过虽说三年,但我会等她到她结婚吧,我只想对她说,10年后如果觉得你可以接受我了,就来找我,我还在等你!我永远爱的人!