四年级的老师的作文300字
记得在我上幼儿园的时候,总是不想去,所以动不动就大哭大闹,不管怎么哄都不管用。
有一次,妈妈急着去上班,把我送到幼儿园就走了。我在教室里就开始大哭,老师看我哭的很厉害,所以就过来哄我,可是老师哄了我整整一个小时,我还没有安静下来。直到老师给我们讲了一个笑话之后我才好一点了。
等到中午该吃午饭的时候,我又哭了,因为我还不会拿筷子呢!老师看我不吃饭,就过来问我“你为什么不吃饭呢”?我回答说“因为我还不会拿筷子呢”。老师听了以后,好像有点想笑,但是后面就开始喂我吃饭。吃饱后老师就叫我午睡,但因为我是第一个开始睡的,所以有一点害怕,因为旁边没有一个人呀!
到下午了,该起床了,可是我还不会穿衣服呀,于是老师就过来又耐心的帮我穿衣服。由于我穿衣服的时候总是闹,老师每次都会给我放一曲我最爱听的音乐,这样我才能安静下来。
就这样一双温暖、灵巧的手,把我一直教到了大班。直到我上四年级的时候,我还能想到当年老师的样子和照顾我的岁月。