成功四年级作文300字
成功来之不易,但只要战胜困难,成功就会来迎接你。
今天,我来到了曾经令我望而生畏的高空绳桥下(虽然现在我也一看到它腿就发抖),没错,我今天准备再一次挑战一下它。我穿好战斗装备,虽然我一遍遍地告诉自己,不害怕,不害怕。可是我的小心脏仍然跳个不停,快跳出嗓子眼了。
终于,我来到了高空绳桥的第一关,过用车轮做的独木桥。啊!太难了吧,第一关怎么就这么难呀?下面的岂不是更难!放松,呼,深呼吸一口气后,我开始了我的“战斗”。我先用手固定住绳子,再将脚放进第一个车轮里,开始时摇摆幅度较大,我下意识地握紧了绳子,手心的汗哗哗淌。过了几秒钟后,摇摆幅度不那么大了,于是我借机进入了另一个车轮。呀!吓死我了,幸好我反应快,一下子跳了过去,差一点就掉下去了。
过了这一关,下一关果然不出我所料,更难了,是过木桩。我先踩到木桩上,在有一个人的距离后,还有一个木桩,木桩小的可怜,只够半个脚踩上去,我在这一关时脚踩空了,亏我把绳抓着紧紧的,没有掉下去。终于,这一关通关成功,我心中也是松了一口气。后面的关我一次一次克服困难,一次一次通关成功。
失败乃成功之母,只要过了困难的坎,就会尝到成功的甜。