四年级春天作文300字
春风吹拂着大地,鸟儿快乐地歌唱,似乎在说:“春天来了,我们一起寻找春天吧!”
春天来了,小草探出头来,似乎在说:“春天真美呀!”春姑娘来到了田野,唤醒了沉睡的庄稼,春姑娘又来到了河边,小河荡起了层层涟漪,变得更加美丽了。
春天来了,一出门就能看到迎春花开满了大地,大地变成了金色的海洋,色彩明丽,美丽无比。我又来到广场上,听到了小孩子们的笑声,原来是他们在放风筝,五彩缤纷的风筝飘扬在空中,点缀了湛蓝的天空。
我又来到了公园里,看见许多大树摇着树枝,似乎在迎接春天的到来,天空中的太阳温暖地照耀着我们,似乎在向我们招手。各种各样的花朵都纷纷开放,像一个个刚睡醒又害羞的小姑娘。春风吹过,花儿们随风舞动,像是在为迎接春天而跳舞,衬托着小草的绿色,整个公园似乎变得更加美丽了。
春,将是一年的一个开始,这最美丽的季节,让我不禁想起一首诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”春天,我们来了。