同学四年级作文
我的好同学李毅城个子不高,但是和我比起来,他比我高一大截,黑头发,小眼睛,尖鼻子,红脸蛋,身材不胖不瘦。
他的爱好是:“跆拳道,看书,在网上收集有用的东西。李毅城特别喜欢看书,特别是写书,历史书,科普书。
所以他脑子里有很多知识,每次上课都会举手回答问题。所以每次语文、数学、英语他总是考90分以上,所以这是他的强项,也是他的弱项,所以上课总会插嘴。
记得有一次,星期二,我生日,我带了一大包糖去学校祝贺同学。我把这个告诉了我的好同学,包括李毅城,他对我说:“杨佳玮,你生日想要什么?明天你要什么我都给你,但是不能超过二十块。”我说:“我还没想明白。下节课我告诉你。”上完一节课,我对李毅城说:“李毅城,你能给我一盘棋吗?”李毅城说:“是的。”第二天星期二早上,我看到李毅城手里拿着一个大富翁之旅向我走来,说:“我给你挑了这个礼物。喜欢吗?”祝你生日快乐。”我说,“我很喜欢,谢谢。"
这是我的好朋友李毅城。你觉得这个朋友好吗?