我的好朋友叫“陈奥博”,为什么说他是我的好朋友呢?请接着看。
有一次我们要听课,老师让带:胡萝卜、土豆、豆角、西红柿等蔬菜,作为小组长的我开始分配任:“胡天源带西红柿,陈奥博带胡萝卜、刘旭阳带豆角、我自己带土豆、陈奥博说:“谁能完成组长的任务,我给谁吃苹果!”这回大家可有动力了。第二天,陈奥博带了:胡萝卜、西红柿,胡天源什么都没有带,我本来是忘记了的,后来妈妈早晨给我烤土豆时,我扒下两个放在书包里就去了学校,结果爸爸早晨送我的时候,竟然把我带的土豆给吃了!气死我了。李新宇本本来不用带,但是她带了两个土豆。刘旭阳带了两个西红柿,可是我们组没有带豆角的,我就去四三班借了两个豆角,所以我也是大功一件,这节课完后,我们班所有的蔬菜都吃光了,自然我也得到了陈奥博奖励的苹果。
陈奥博使我知道了什么叫做分享,什么叫做团结,什么叫做友爱。
这就是我的好朋友“陈奥博”!