站在京西大桥上,环顾四周,你可以看到美丽的蒋斌公园。滨江公园是人们娱乐和放松的好地方。
河滨公园的早晨,鸟儿在树枝上放开迷人的声音,叽叽喳喳,仿佛刚睡醒,伸着小脑袋。小华醒了,张开了笑脸。晨风吹来,小树摇摆着枝叶,仿佛在对我们耳语:“早上好,爷爷,奶奶,孩子们。”这些小花、小树、小草,仿佛和人一样沉浸在笑声中。
黎明缓缓拉开帷幕,又一个绚烂的早晨带着清新来到人间。在滨江公园的广场上,广场中央有许多退休的老人,有的在跳舞,有的在练剑,有的在散步,有的在跑步,有的在呼吸新鲜空气看,有一个白发老人沿着长长的水泥路往回走!有个白发老婆婆在练剑。你看大家都回家了,她还在,专心练剑!美丽的滨江公园人越来越多,几乎和天上的星星一样多。这里有老有少,很多年轻人坐在公园的石阶上谈生意,谈心。有许多孩子在广场上跑来跑去,互相追逐。看,他们有的聊得很开心,有的聊得很开心!
啊,滨江公园的早晨,我赞美你!希望你每天早上都能沉浸在笑声中!