我是岳普湖县泰山小学四年级六班的阿卜杜塞米·阿卜克里木。我有一双明亮的大眼睛,黑色的头发,白皙的皮肤,瘦瘦的个子像竹竿一样。在班里,我是一名脾气好,不爱说话,学习努力的学生。
我不但脾气好,还助人为乐呢。
有一天,我骑着自行车在马路上玩,看见一位老爷爷正扛着一袋大米,艰难地前行,眼看米袋就要从肩上滑下来,我急忙过去帮助他,帮他把大米驮回家。到他家了,老爷爷直夸我,我心里美滋滋的。
我喜欢读书,爱好踢足球,平时就在家里读书,无聊的时候,就和朋友们踢足球。
有一次,我找到一本名叫《白牙》的书,就津津有味地读起来,我被书里面的精彩故事吸引住了,爸爸妈妈喊我吃饭我也顾不得。同样,我想踢足球的时候,可以从早上踢到中午,差点忘记吃饭。
像我这样专注的男孩子,大家喜欢吗?