大家好,我是一个很普通的男孩,普通得像溪流里的一滴水,不能替代也不能缺少。我叫王硕,今年11岁,新学期我就是一名五年级学生了。
我有一张胖胖的脸,摸着肉乎乎的,浓眉小眼睛。我全身最有特点的部分就是我的大板牙。我的那两颗板牙非常得大,无论我如何闭嘴,那两颗板牙也藏不起来,因此音乐老师给我的板牙起了一个外号,叫“兔子牙”,有些同学听后会哈哈大笑,但是我从不在意,觉得有两个板牙也挺好的。
我很爱笑,见到认识又不知道怎么称呼的人,我会点头微笑;有时,我做老师不让做的事被发现了,我会立刻给老师一个不失礼貌的微笑;同学讲一个小笑话,我会笑;如果是一个大笑活,我会忍不住笑出声,笑得前俯后仰。
我喜欢画画。我没事就会画奥特曼,只要看见图片,我就会尝试画一画,现在画的还挺像的。
这就是长着一对大板牙,生活中爱笑,独一无二的我!我要用微笑面对生活中的任何人,任何事!