我的乐园四年级作文
书桌是我的乐园。每当我坐在座位上时,就有“小伙伴们”会来找我玩。
我最喜欢的小伙伴就是我的中性笔。我用胶卷给它做了衣服。每当我用它写作业时,它就让我信心百倍。
而最神奇的小伙伴是我的书本。语文、数学、英语它们可是样样精通。每当我打开它们时,它们可以让我在知识的海洋里畅游。
最奇幻的伙伴当然是我的计算器了。它像有魔法一样,我一输入算式,这个“数学天才”便会给我答案。
当我在书桌上看书时,台灯就会给我光亮;当我在书桌上画画时,彩笔们能让我心情愉悦。
我的书桌虽然空间看上去十分狭小,但它有一个巨大的肚子桌斗。桌斗里面被我塞满了杂七杂八的东西。
虽然如此,我还是费尽心思腾出一个小格给我的橡皮住。我用一个粉扑给给它当床,把纸片叠在一起给它当桌子。但事实是,我把小橡皮放在床上后就再也没有管过它。
这就是我心中的乐园,一个有趣的地方。