开心四年级作文
在上周下午我们在作文学校集合,我们要去参观图书馆和博物馆,我非常开心。
我们穿过了墨尔根老街,到达了图书馆。在图书室里面我们看到了各种各样的书,有许多的书我都看不懂,于是我就去找故事书了,可是没有我喜欢的。
不大一会儿,我们来到了四楼,在四楼里有许多的屋子,我和王烁每个屋子都看了一眼。让我感到最奇怪的就是有间屋子里有许多的报纸。校长说:“这都是收藏的报纸。”我看了一会儿,没等看完一张,校长说:“我们去博物馆。”
我们走了很长的一段路到达了博物馆。我们在博物馆前照了一张相,照完相后我们直接冲进了博物馆。
在博物馆的一楼,我看见了一个人骑着一匹马,这个人还拿着一把刀,旁边还有许多纸条,上面还有许多的文字。再往里走走就是各种各样的化石,这些化石有大有小,都非常的奇特。
我来到了第二楼。这里有许多的花瓶,各种各样的,花瓶上的图也都不一样。我们还看到了许多的手链,都非常的精美。
在三楼有个地方,那里有梅花鹿,还有小鸟,中间有一条长长的河,那个河是用玻璃做的。再往里走,我们看到了动物的标本,还有鱼的标本,那些鱼都是固定在一个位置的,我向侧面一看,原来这些鱼是挂在钉子上的。
参观了图书馆和博物馆我非常开心。