四年级学生作文
“妈妈,我不想换书包,这个书包挺好的呀!”
“不行,这个书包已经破了啊!”
“不是就出现了一点毛头嘛!”
别看我是三年级的小学生,但用过的书包不知道多少个了。每个书包都很好,很漂亮,特别是这个书包,很有男孩子的气质啊!但是妈妈又要给我换书包了,我真是哭笑不得。
我的书包是怎么样的呢?告诉你吧,我的书包是橘色和黑色相间的,有一个adidas的标志,反面有两条粗粗的背带。哈哈,一听就知道是男孩子专用的吧!
我的书包是个大力士。它的肚子里装着我的字典,语文书,数学书,英语书,美术书......当然还有笔和本子。应该说是我所有的知识都给它背负着。我一提,好沉啊!它可真是个大力士!
我的书包还是我的小助手。有一次,我有个字不会写,家长又不在家,刚刚着急的时候,看到了书包,它仿佛正向我使眼色:“看看我能不能帮上你?!”我一下子想起来,在它的肚子里装着我的新华字典呢,每时每刻书包都会为我工作!
我的书包还是我亲密的朋友,我和它已经交往一年多。每天都陪着我上学,伴着我回家。你看,它正向我默默地发笑呢!我的书包里有个精彩的世界,里面装着我的快乐,我的知识,我喜欢我的书包!
四年级学生作文 篇4
在丰富多彩的人生路途中,有成功,也有失败。