分享的四年级作文
在这个星期天,我忍不住一直打饱嗝,嗝,气味里有一股臭味,像一群魔鬼扑面而来,这个星期天我们作文班成了吃货版,美食班,大家都是评委,玲琅满目的美食,像滔滔的江水一样涌入我的嘴里,越吃越有力,越吃越开心。
起先是空荡荡的菜碗,大家都以为是只有一碗菜给我们分着吃,都不以为然,随之,就出现了许多大家不知名的菜,也有大家意想不到的菜,有金灿灿黄澄澄的菠萝,有白花花的椰果,有黑里透红的鸡翅,还有炒粉干,炒粉干上有许多看得见的配料:有胡萝卜,有白菜,有油渣,有可以从颜色中看出的配料:有酱油,有醋,也有可以从气味中闻到的配料:有盐,有鸡精,有味精,还有料酒,有刚出炉的锅贴,闪烁着油光的北京烤鸭,甚至还有人带了油香四溢的酥排骨。我自己带的只是一些甜点,分别是:爆米花和蛋卷。
正当我们吃得津津有味的时候,不知是谁叫起了:“鸡翅要不要!鸡翅!好吃的鸡翅!”我一看,惊讶地叫了起来:“老师您不是作文老师吗?什么时候成了买鸡翅的了!”我把“卖鸡翅的”这几个字读得特别重。老师哈哈大笑,说:“我不仅会卖鸡翅,还会买蛋卷呢!”话音刚落,老师又拿起我的蛋卷叫卖了起来。使我们哄堂大笑。
这节课使我明白了,分享是最快乐的!