四年级妈妈作文
我的妈妈是一位非常漂亮的妈妈,但我也相信,每位妈妈都是很喜欢爱美的。
记得有一次,妈妈回外婆家,她化妆就用了二十分钟,可我已经等得不耐烦了,就大喊道:“妈妈,好了没有?”妈妈就说:“来了来了。”可我又等了十分钟还没有来,我就去了妈妈的房间,看到妈妈正在试衣服。妈妈她先前都换了三件衣服,可是都觉得不好看,妈妈又换了一件衣服问我:“合不合适?”我说:“合适。”可妈妈好像误解了我的意思,觉得不好看,于是她又换了一件问我说:“好不好看?”我说:“妈,你简直是仙女下凡,太美了!”后来妈妈看了看,也觉得很合适,我们终于可以上路了。但是到外婆家的时候,已经是下午五点了。
通过我的叙述,你们是不是觉得她真的很爱美呢?最后,我要送给妈妈一句话:“妈妈你喜欢漂亮,我会让你一直漂亮下去!”