四年级春天作文
今天,我和几个小伙伴一起去人工湖找春天。
到了人工湖,一片热闹的景象映在我的眼前。瞧,鸟儿在枝头唱歌跳舞,嬉戏玩耍,鱼儿在湖中欢快地游来游去,人们在湖中划船,可是,我们还是没有找到春天啊!
“啊!,我找到春天了!”细心的薇薇发现了,“看呀,桃树上开满了白色的,粉色的,红色的桃花,那不正是春天吗?”
“我也发现了。”又一位伙伴说,“瞧,人们厚厚的冬装也变成了薄薄的春装了。”“是呀。”我和几位伙伴们异口同声的说。接着,又有几位细心的伙伴们发现了。
啊,我找到春天了,春天在小鸟唱歌跳舞的枝头上,在人们的春装上,在美丽的桃花上,在空中飞舞的风筝上。
我爱春天,更爱这美丽的大自然。