我最大的课余爱好就是舞蹈了。
小的时候,看别人跳舞非常好看,我就让妈妈给我报了一个舞蹈班。从学前班我就开始学舞蹈一直到现在,在这几年的学习中,我学了许多的知识,我的舞蹈也越跳越好。
记得有一次,我们正在上课,一位老师过来了,说让我们挑一些跳舞的演情景剧和背书的,跳舞一定是选我和我的小伙伴,选完后,这个老师又带我们去一个地方从每个班里选一些学生,结果把我和别的班的一起回到了各班的教室,我不由自主的哭了起来,老师过来安慰了我,又让我演情景剧,我的心情好多了……
一直到现在舞蹈还是我生活中不可缺少的一部分。