天气越来越冷,雪从天空中纷纷扬扬地飘下来。今天,我又实行了赖床计划。
作战一:守卫战
妈妈像士兵似地冲进了“城门”,“王宫”的“屋顶”(被子)被掀开了。我把“屋顶”给“修”好,“敌军”夺不下王宫,怒匆匆地走了。耶!胜利!
作战二:夺取战
“敌军”再次冲进“城门”,准备再次赶“王”出城。我立即进行还击。谁知“天有不测风云”,“敌军”突然抢走我的被子,但我并不心甘情愿,为了不着凉,拿了枕头顶替。唉,败北。
作战三:吃软不吃硬
“我的小宝贝,起床啦!”“妈妈,我想再睡会儿!”我对妈妈说。“上学要迟到啦!”啊!我一跃而起,用最快的速度穿好衣服,下了床。啊!才6点呀……