“叮零零,叮零零”上课的铃声响了,这节课是我最喜欢的劳技课。我赶紧跑进教室,坐在了我的座位上,安安静静地等着马老师来给我们上课。过了一会儿,老师来了,她看到我们这么安静,就马上开始上课了。老师对我们说:“今天我们要用纸杯来做一些手工,同学们能自己做吗?”我们异口同声地说:“能”。说完我们就动起了手。我看看旁边的同学,他们都做椅子,就突然产生了一个想法:我要做亭子。
我想好了,就飞快地动起手了。我先把纸杯的口剪下来,然后把剩下的一半拿起来,用刀子在上面开了四个小窗户,最后再把底部的圆板剪下来,做成了一个三角形,贴在顶上,亭子就做好了。
我开心极了,马上把我的作品给别人看,别人也把他的作品给我看。
我最喜欢劳技课了。