我家的小猫叫花花,它身上的毛发黑白相间,尾巴和耳朵是白色的,典雅别致。
我家的小猫有很多不好的习惯,有的时候它把食物叼在嘴上四处乱扔,有的时候把水泼到地上,还有的时候把粪便洒在大厅里。
我发现我家的小猫在吃鱼的时候总要用一只脚摁住食物再吃。
我家的小花猫调皮又可爱。
下 课 了
叮铃铃,下课了,我和小伙伴们来到操场上,有的小朋友玩跳绳,俩人在两头用力摇绳,一人在中间跳,旁边的人齐声唱着歌。还有的在玩踢毽子比赛,看谁踢得多。还有的在打羽毛球,特卖力,特兴奋,打得很激烈。
下课一转眼就过去了,我们留恋着下课的欢笑。