到了23世纪,如果你漫步在超级汽车市场时,会有一种新式的汽车将会映入你的眼帘,它就是我—闻名遐迩的陈博士新发明的一种海、陆、空三用新型汽车。
这种型号的汽车是超快发动机,超高强度钢块,防炮玻璃。它的材料极好,用钢锤猛打都打不出一点痕迹。这车不仅外观漂亮而且车内更是夺人眼目。你只要往车里一坐,就会有一种舒服的感觉。里面的座位都很软,像天上的白云似的,坐着车和躺在床上一样的舒服。车窗是隔音玻璃,帮人们消除掉外界的杂音。车内还有空调,可让你冬暖夏凉,还有电视、录音机,让人们休息的时候看看、听听……这些都是自动的,因为车里有一个微小型的探测思想器,它知道你想看电视,屏幕上立刻会出现你想看的画面。如果你想去玩,它只需要三四秒钟的时间你便已经到达到了那里。如果你想飞,它便长出一对天使一般美丽的翅膀,带你去看一看自然风光,到世界各地去遨游。如果你想下海,没问题,它立刻变成一个贝壳形的潜水艇便掉进了海里,这样你就可以在海底看动物、珊瑚,让人们进一步了解大海。偷偷地告诉你哦,这部车子是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑。车子的颜色会根据不同的情况、天气……来变化,一共有12种颜色。
怎么样,它的用途很广吧,告诉你们,它可是未来世界最深受年轻人喜爱的东西,听了心醉了吧,那就快来选购吧,它是限量的哦,仅售100元哦!
小学四年级优秀作文 篇8
我站在阳台边
那明亮而又皎洁的月光洒落在我身上
我静静地欣赏这美丽的月色
享受着美好的时光……
弟弟满脸兴奋
他左手拿着小汽车,右手拿着小飞机
嘴里叽里咕噜地在说:飞呀,飞呀,我好开心!
妈妈和爸爸脸上洋溢着幸福的表情
他们在激烈的讨论
十一要去哪里旅游
是去广州,还是去汕头呢?
楼下的小朋友们
他们手拿着灯笼
欢快地玩耍
楼下仿佛成了灯的海洋
在小区不远处
有一些建筑工人们
他们在把酒言欢
高声唱着社会主义好!
月光洒在我身上
洒在关阔的大地上
我开心地感受着家的温馨
享受着这幸福美好是时光……