四年级的我作文
二十年可以改变一切,但唯一不变的是心中的那份光芒还在亮着,我们的人生会改变,现实可能会改变,但这一切都挡不住那颗炽热的,燃烧着的心在实现梦想的道路上行走。
二十年后,我可能是一位医生,救死扶伤是我的天职,无论在何时何地你都可以看见我的足迹。我也许在硝烟弥漫的战场,我也许在贫困荒凉的山区,我也许?世界上没有疾病是我最大的愿望,身为医生,我无比自豪。二十年后,我可能成为一名科学家,研究科学,贡献社会是我一生中不可缺少的一部分,造福人类是我的使命,钻研、探索是形容我的专用词。为了美好的明天,为了幸福的未来,成为一名科学家,我无怨无悔。二十年后,我可能成为一名教师,小树长成栋梁材,不忘园丁培养恩。我要继承恩师的重担,当一名教师。有人说:“老师像蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。老师如春雨,润物细无声。”我爱老师,更爱老师这个称呼。当一名教师,我将用知识滋润祖国明天的希望。
二十年后,我将成为一名对社会有贡献的人,无论我身在何方,我都会为社会出一份力,为我们的明天添加光彩。无论是什么都无法阻挡我那一颗炽热的,燃烧着的心。