去年,我生日的时候,爸爸给我买了一只可爱的小白兔。我非常喜欢这只小白兔,它有一个圆圆的脑袋,就像一个小气球,乌黑发亮的小眼睛圆的像两颗珍珠,一个三瓣嘴,一对长长的耳朵,一身雪白的毛,一个圆圆的小尾巴,还有一双 细细的小脚丫。
我的小白 兔最喜欢 吃萝卜和蔬菜了,于是,我就拿了一根胡萝卜给小白兔吃,它吃的时候就用三瓣嘴一点一点地吃东西。
小白兔最喜欢和山上的其他小白兔一起玩了,但有时也会闹别扭,打起架来,然后又像亲姐妹一样开心的玩。它们是这样玩的:它们先聚在一起发出叫声,好像在说:“我们来玩游戏吧。”它们说玩就玩起了游戏,它们每个嘴里都叼着一根木棍,搭成三角形的架子,它们把自己当成一条条小鱼,把它们搭成的架子当成渔网,然后一个一个地从“渔网”下面钻出去,如果有一只“小鱼”被木棍压住了,就是被“渔网”捕到了, 那就输了……
我有时在家和我的小白兔玩捉迷藏,它找不着我了,我就会发出我们的秘密语言一吹口哨,它一听到就会马上找到我 。
怎么样,我的小白兔是不是很可爱呢?