四年级的我作文300字
时间如流水般飞逝,二十年过去了,我已经成为了中年人,而且打开了地球与月球的遂道,成为第一个漫步宇宙的人。
中午十点,我组织的第一批月球观光团乘坐着小型飞机向宇宙进发,很快,月球到了。原来凹凸不平的月球已开发成了小康村,并建造了一个移民基地,上面居住的“月球人”按照地球的作息时间工作着,为地球解下了一个包袱——人口问题。上面的采矿机有条理地为人民工作着,服务着,为地球提供紧缺资源,我看着自己创造的基地,心里又不由得荡漾起一圈圈幸福的涟漪。
这正是父母给予的幸福,是他们给了我生命,才能使我明白了世间的假、恶、丑,真、善、美。我们“00”后的中年人最应该感谢的就是父母。“孝在于质实,不在于饰貌”这句古语也许有的人会倒背如流,可有谁能这么做?二十年后的我做到了,比如给父母洗脚,这是一个多么微不足道的事情,每天下班回家,给妈妈洗一次脚,并给她按摩脚底,这样能使妈妈永远保持年轻活力,还给妈妈做美味可口的饭菜。我想只有这样做才能使妈妈快快乐乐地度过每一天。
二十年,我们都要怀着一颗感恩的心去回报父母,回报社会,因为他们给予了你最重要的东西那就是生命。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?