巨人的花园四年级优秀作文200字
有一天,我来到了巨人的花园里,那一年中的秋天,花园里的果树上结满了果子,从远处看来,和普通水果没有什么两样。
一棵树上只结了一两个果子。我走近一看,原来果子非常的大,如同一个巨大的。我立刻呆住了,等我回过神来。那个早已不翼而飞。却发现,我在一个巨人的背部,巨人发现了我,亲切地说:嗨!小朋友,你也是来玩的,来一起吃水果吧!于是,把刚摘的水果分成一份份,其中的一份就像一艘大轮船,我怎么吃也吃不完。然后,我对巨人说:嗨,巨人,我是连远博。你是怎么知道我的姓名呢?因为你是巨人花园中的主人公呀。噢然后,我就和巨人玩了起来,我站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,走入巨人的鼻子,从耳朵里窜出来。
到了深夜,我们都玩够了,就一起休息了。巨人的睡觉声吵醒了我。因为太吵了,我把零食给了他,他给了我一个大水果,最后,我就在夜里离开了花园。