巨人的花园四年级优秀作文200字
巨人拆掉围墙后,每天和孩子们在花园里游戏,花园里洋溢着孩子欢乐的笑声。
春天,万物复苏,花园里成了花的海洋。孩子们在花园里放风筝,捕蝴蝶。小女孩们摘下一两朵美丽的鲜花,戴在头上,漂亮极了!
夏天,火辣辣的太阳尽情地释放出自己所存的光和热,可花园里绿树成荫,可凉爽了。他们在树下乘着凉,讲着故事,做着游戏。
秋天,硕果累累,红通通的苹果,紫莹莹的葡萄,金灿灿的鸭梨,火红的杮子,散发出阵阵芳香,馋得孩子们口水直流。巨人和孩子们一起摘果子,享受着丰收的喜悦。
冬天,下起了鹅毛大雪,大地刹那间就盖上了厚厚的棉被。孩子们和巨人穿上厚厚的棉衣,打雪仗,堆雪人,欢笑声久久飘荡在花园上空。
花园成了真正的乐园,孩子们和巨人一起玩耍着、嬉笑着,度过了一个又一个季度。