巨人的花园四年级优秀作文200字
一天,孩子们放学后,照例来到巨人的花园。
在美丽的大花园内,桃树上开满美丽的花朵,百灵鸟、小麻雀唱着优美动听的歌,小草探出头。真是风景如画呀!一个孩子说:“这花园多么美丽呀,大家快来一起玩吧。”
大家开始尽情地玩耍了。瞧!几个孩子在比赛爬树。他们轻轻地抓住树枝,并没有很用力,因为害怕伤到了那一棵棵桃树。接着,他们用力一蹬,就爬了上去。他们坐在桃树上,露出胜利者的笑容。桃树就用树枝轻轻地抚摸他们的头。
其他孩子在干什么呢?有几个孩子在比赛放风筝。他们把风筝向空中轻轻一抛,然后边跑边放线,风筝就飞了起来。一个男孩子因为输了比赛伤心地坐在地上哭泣。小女孩安慰他说:“友谊第一,比赛第二,重在参与哦!”小男孩抹去眼泪,开心地笑了。
还有一些心灵手巧的女孩子,用花园里的野花编成一个个美丽的花环戴在头上。她们在花园里翩翩起舞,宛如一个个小仙女。
巨人的花园里,充满了孩子们的欢声笑语。