巨人的花园四年级优秀作文200字
今天有几个小男孩和小女孩一起来到了巨人的家园,巨人看到了,那是多么开心呀!
巨人给孩子们做了一些点心和,奶酪,这回场调料,然后就开始你的秋天,吃着点心,喝着果汁,吃完后,孩子们在水池里玩耍。
我给你剥一点水,你给我剥一点水,巨人们带着孩子们拿了几个水枪,吸了一点水,往天上射下的,就像下了雨似的,巨人孩子们带来了开心和快乐。
几年过去的……
巨人老了,孩子们长大了,孩子们给巨人买了一些水果,巨人非常开心!
每年的花园依然那么美丽,孩子们又给花园种了一些柳树桃树,各种各样的……
孩子们还做了一个滑梯,巨人坐在椅子上看孩子们,你追我赶你上去了,我下去去那是开心呀!
巨人的花园变成了,公园里每天生气勃勃,花园里人也很多,不管是春天还是夏天还是冬天,公园依然旧,那么美丽!