巨人的花园四年级优秀作文200字
伟大的巨人推到了坚固的围墙,让孩子们在里面兴致勃勃的玩耍起来。眼看那江边坚硬的冰块也悄悄收起了它的固执,慢慢融化成各式各样缓缓流动的溪水,一路淘气地投入大自然树妈妈怀抱。瑟瑟的寒风也悄悄收藏起了那刺耳的口哨,变得温柔起来。眉笔画到小草,小草变得嫩绿嫩绿的,口红抹到花儿,花儿变得火红火红的,粉饼碰到小树,小树枝上的冰雪变融化了。让孩子们在巨人的手臂上玩滑梯、老鹰捉小鸡,还有猫捉老鼠等等……
这时,整个花园里变成一派生机勃勃的场景,永远刻记着我的心灵。