巨人的花园四年级优秀作文200字
孩子们见巨人变得温柔又大方,他们开心极了,一蹦全蹦到巨人的肚皮上,巨人微笑着。巨人在呼吸,肚子就上下弹动,孩子们被肚皮弹击起来又掉下去,弹起又掉下去。“我比你蹦得的高!”“哪有我高!”……“呲溜”他们又顺着肚皮滑了下去,真是个巨型滑滑梯呀!孩子们活跃的像小泥鳅一样跳进头发中,这头发茂密的可像森林,用手扒开头发丝,蹲下躲猫猫呢!“我来找你了!”哈哈哈!孩子们不亦乐乎,巨人也被逗得哈哈大笑……
孩子们跳到叶子上,用露珠洗着他们天真可爱的脸,小鸟唱着歌,蝴蝶伴着舞。骑在老鼠上说着悄悄话呢!