巨人的花园四年级优秀作文200字
自从巨人把花园给了孩子们以后,巨人天天都过得非常快乐。
突然有一天,村子里的粮食不够用了,而且这个村子并不是很富裕,如果花掉所有的钱只够全村的人吃上两三个月左右,并且现在刚好是冬天,冰天雪地的,到哪里去找粮食呢?“
所以,村子里的人常常为粮食而发愁,巨人也很着急。
一位仙女知道,这件事便在巨人的花园里放了一个小盒子,巨人发现了它,并打开盒子,突然之间,花园里的花草变成了白花花的大米,小河里的水变成了香浓的牛奶,各种各样的树变成了美味的佳肴……
巨人惊呆了,他马上把全村的人叫到花园里,一起来分享。后来,巨人与村子里的人已经成为了一家人了。