巨人的花园四年级优秀作文200字
巨人拿起大斧了拆除了花园的围墙,花园重回了以往的美丽,花儿从土里探出头来,一片生机勃勃。孩子们和巨人在一起快乐地玩耍了起来。
只见,孩子们在巨人的身上像只小松鼠一样活蹦乱跳的。有的孩子在巨人的手臂上荡秋千,摇摇摆摆;有的孩子在巨人的身上滑滑梯,嗞溜"一声,孩子们就像箭一般飞了出去;还有的孩子在巨人的肚皮上跳,轻轻一跳,孩子们就有三个自己那么高了!孩子们还和花儿鸟儿一起玩,巨人就在一旁看着孩子们做游戏,也欣赏着花园。
夜幕降临,孩子们依依不舍的回家了,巨人感叹道:“早知道不那那么自私冷酷、自以为是了,和孩子们分享快乐多么幸福!”