巨人的花园四年级优秀作文200字
春天,在一座漂亮的大花园里到处鲜花盛开,花园里还不时传来小鸟地欢叫声,花儿散出诱人的芬芳,引来成群结队的蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂嗡嗡的叫声,使园里更热闹,这些小精灵不知疲倦地工作。孩子们站在巨人脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地和巨人玩耍嬉戏。
夏天到了,花园里到处绿树成阴,一棵棵参天大树,像一把把巨伞。田地里长出了绿油油的大西瓜,大伙在树底下乘凉,一起吃西瓜,真快乐!
秋天,鲜果飘香,一堆堆稻海连成一片,一阵风拂过金波荡漾。巨人把孩子们放在手掌上,伸长手臂,让孩子们能摘到又大又红的苹果。
冬天,白雪一片,雪花飞舞,大家一起打雪仗、堆雪人……一起和巨人快乐地游戏,整个花园里洋溢欢声笑语。