四年级妈妈作文
从小到大,对我最好的人,就是妈妈了,因为她是多么疼爱我,因为她是多么关心我。我觉得有这样好的妈妈,我是世界上最幸福的人。
我妈妈就像天上的月亮,她的光芒很温柔,明亮。她对我的生活很关心。有一个晚上在半夜的时候,我发高烧了。把我妈妈急哭了。我的女儿,怎么啦,她背起我就往人民医院跑。平时妈妈特别胆子小,但那时她一点都不知道怕了。到了医院,医生帮我看病,打点滴,妈妈就一直抱着我,含着泪说:“女儿、女儿,你别怕,不会有事的,一会儿就好。”我说:“妈妈,您别担心了,我不怕,我没事。”在妈妈无微不至的关怀下,我的病很快就好了。
妈妈对我的学习也是很严格的,每天早上帮我煮早饭,晚上帮我洗衣服……,晚上还要检查我的作业。每天到晚都要呵护我。还总是对我说记得考试的时候要认真检查。上课要认真……,帮我买好笔好纸就是为了我的学习。我想买一件很漂亮的裙子,妈妈就说:“你考试的时候,考到第一名,我就帮你买。”我和妈妈约定好了,我努力学习,到了考试,我果然考了第一名,还得到了一本漂亮的本子,妈妈也帮我买了一件漂亮的裙子,我爱妈妈。
妈妈,你放心吧。您对我的爱不会白费的,我长大后一定不会忘记您对我的爱,我一定会好好学习,用自己的努力报答您对我的爱。