我的四年级作文
我对她非常地熟悉:她有一双水灵灵的大眼晴,小蒜鼻时不时地动一动,很灵动,樱桃小嘴能说会道,个子不高,非常爱美。
有一次,她一早起床,就去照镜子,看看美丽的她。结果一看:“啊!我怎么有一颗牙齿有点儿黄?”她惊讶地说。这时,她东想西想终于想到了一根救命稻草。她听说只要把醋含在嘴里十分钟,牙就能变白。说干就干,她把醋含在嘴里,眼睛死死地盯着钟表,不到一分钟牙就受不了了。可是为了美丽,她还是坚持下来了。照着镜子一看“好啊!我的牙真的变白了!”她兴奋地说。可是,痛苦的事还在后面呢!她一吃饭,那坚硬无比的牙居然变成了豆腐,什么也咬不了。可她居然还爱美,真牛!
还有一次,她在阳光下走来走去,发现自己居然有一根白头发。“天啦!我这么小怎么就有白头发啦!”她大叫起来。马上上网搜查怎么办,网上介绍了很多方法,可是好多材料家里没有,最后找了最简单的——黑豆熬醋染发法。她先从冰箱里找出黑豆,再把黑豆泡在米醋中,再放在锅里煮烂,用纱布过滤掉渣子,然后再开小火慢慢熬成稠膏状。染发膏终于做好了,她乐滋滋地想着,“这下可以消灭我的白发了吧。可是味道好怪呀。涂在头发上会不会让她变成‘臭人’呀”。她又纠结了。过了好久,她还是用梳子粘着染发膏一点一点的往头发上梳。没办法,谁让她爱美呢!
你们知道她是谁吗?对了,就是爱美的王紫萱。