今天下午我收到了一个让我格外开心的消息,那就是下午的英语课改在中央公园上了,而且是户外的亲子课。
去了之后,先上了一小会儿课文之后,就是玩游戏的时间了。
游戏第一项,购物欢乐多。老师给了我们一个乒乓球夹在胯内,之后右手挎盆,左手拎袋子,而且头还要和肩膀配合,夹着一个大盘子。我当时听到游戏规则的时候都蒙了,这什么鬼游戏,简直就是我的黑洞啊。可是无论如何,我是逃避不掉的,只好面对现实。当时我那样子十分狼狈,跳来跳去的,让同学们都看我的笑话。
第二项是动作传话游戏,我是站在队伍的最后,所以我要将他们做的动作猜出来是什么东西,当时站在我前面那个同学传给我动作的时候,我脑子一片浆糊,简直不知道他做的动作到底是什么意思,简直没办法。
第三项是复活节找彩蛋游戏。老师将许多巧克力彩蛋藏在树上或者花边,我找来找去才找到了八个,没找到一个彩蛋,我的心里都欣喜若狂,多了一份自信感和成就感。
今天的户外课上的可真开心。比往常那些枯燥的课有意思多了,真想多上几次。