美丽的海
我见过奇峰兀立的山,见过高山密林的树,但从未见过波澜壮阔的海
清晨,我看到大海里的贝壳,一个个冲到金黄色的沙滩上。这时的海蓝蓝的,晨光从海的那一边映射出来,把大海照得金碧辉煌。微波粼粼的海浪,从天边一直卷到岸边,冲撞到岩石上,卷起一层银白色的浪花。
中午,退潮的海滩白茫茫,像铺了一层雪白的棉花。大海像无边无际的锦缎,闪着耀眼的光芒,显得格外美丽。海波轻轻拍打着岸边奇形怪状的岩石,绽开一朵朵雪白的浪花。
下午,细软的沙滩上,一顶顶太阳伞星星般插在沙滩上。远远望去,像一枚枚色彩缤纷的贝壳一样。人们迎着清凉的海风,奔向海里,一朵朵浪花向你涌来,让人沉浸在美好的回忆里。
傍晚,我坐在海边,吹着海风,哼着小曲,完美的一天就过去了。
我永远不会忘记这一天!