我的美丽校园
我的校园如诗如画,十分美丽。如果你不信,我就带你去我们那四季如春的学校-高银巷小学去逛逛吧!
一进校门,映入眼帘的是一颗茶树,茶花红艳艳的,散发出沁人心脾的芳香。它们有的含苞欲放,有的开了一半,有的已经开出了大红色的花朵。怒放的茶花,高贵而深邃,艳丽却不俗气,像能滴出血来。
走进茶树后的小径,你会发现一竿竿绿油油的竹子。无论是嫩竹还是老竹,都显得那么有精神,就像挺拔的哨兵扎根在肥沃的,松软的泥土中。
穿过小径,就来到了通往前操场的石砖路。路在右侧有几株花枝招展的玉兰花树,亭亭玉立的玉兰花已经开放,它们惹来了几只翩翩起舞的蝴蝶。这时一阵风吹过,在风中摇曵的玉兰花仿佛一位位小姑娘,穿着白色、粉色的裙子,正在向我们招手呢!
这就是我的多彩的学校,这就是我的美丽的校园,我爱我的校园。