美丽的茶山竹海
永川是个美丽的地方,最美的还是茶山竹海。那里风景优美,空气清新。
今天一早,我们就出发了,经过一个多小时才到的。我兴奋地跑到山脚去看被人们修剪的茶树,早上薄雾笼罩时,就像一架上天的楼梯,冲上云霄,美丽极了。
我们跑到了半山腰上看见了名叫“十面埋伏”的大门,非常的高大,颜色是乳白色的。我们接着在竹林里走着,没有一点阳光也没有,非常的凉快。
接着我们在山顶上看到了蚯蚓,还看到了五颜六色的蝴蝶。站在山顶上,四面八方都是一望无际的山。在路上,我们听见了蜜蜂、小溪、小鸟这些大自然的歌声。我们吃着在路上高兴的走着。又是在路上的小店喝一碗凉粉,吃凉虾、凉糕,有时睡在吊床上玩耍。我们还玩了开心滑到,走了迷宫
我喜欢这美丽的茶山竹海。